2020年度圖書館讀者意見調查

2020年3月24日(星期二)至4月23日(星期四)

2019/20學年,在各種無法預計的特殊情况下-包括最近的新型冠狀病毒肺炎全球大流行-圖書館運作受到不同程度的影響。為了保障讀者與同事的健康和安全,圖書館實施了特別開放時間服務安排,以協助老師和同學進行網上教學,同時盡量減少對讀者的影響。雖然圖書館現時未能恢復正常服務,我們仍然希望了解各位對圖書館的滿意程度、體驗和意見,讓我們可以知道各種資源和服務的質素,特別是在今學年推出的新設施和服務,從而幫助我們找出可以改善之處。

我們誠意邀請各位登入以下網址 https://edulib.me/survey,用數分鐘時間填寫問卷,完成所有問題後請按「提交」,無需提供任何個人資料。本年度的問卷已重新設計,您可以輕鬆地在任何桌面或手提設備上閱讀和回答問題。請於2020年4月23日(星期四)或之前遞交問卷。

非常感謝您對圖書館的一貫支持。我們會整理這次讀者意見調查的結果,稍後於圖書館網站上公佈。


2020-03-23